tanda mendekati persalinan

Bunda, mau tanya apakah tanda persalinan itu selalu ditandai dengan keluarnya flek campur darah? Aku udah 38w tp belum ada flek dan kontraksi, cuman perut selalu kenceng tiap hari, miss v ngilu, dan emang ga ngerti rasanya kontraksi itu kayak gimana, mules sih sering tp ya gatau itu kontraksi atau bukan, jadi cuman nungguin flek darah aja yg belum muncul2 juga huhu

1 Tanggapan

Menurut pengalaman saya sya hitung dengan aplikasi bun kalo mulesnya sering dan teratur bahkan 5 menit sekali atau dibawah itu cus kedokter

4y ago

Kalo saya flek sama ketuban rembes