Ciri kehamilan

Bunda mau tanya apakah payudara linu kaya geli geli merinding gitu adalah salah satu tanda kehamilan? Bingung aku belakangan ini suka ngerasain gitu dipayudara rasanya kaya penuh terus kaya ada yg ngalir gitu bun . Blm telat sih menstruasi nya tapi kaya ada pikiran hamil gitu. Mohon sharingnya bun#bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

Daripada tebak2an buah manggis mending testpack aja bun. Semoga hasilnya sesuai harapan ya.