Apakah janin usia 8 minggu sudah bisa terdengar denyut jantungx bun

Bunda mau tanya apakah janin usia 8 minggu sudah bisa terdengar detak jantungx bun... #seriusnanya

4 Tanggapan

tergantung bun.. ada yg udah terdengar ada yg belum.. soalnya kadang ada yg baru muncul embrionya di usia 8w... mungkin kalau usg transvaginal bs kedengeran..

sudah bun bahkan saya kemarin dari usia 6 minggu sudah terdengar detak jantung baby nya bun

sebagian besar sudah bisa bun.. tp ada yg baru kedengeran pas 10w

1y ago

iya bunda aq mau pergi USG nanti susia 8 minggu bunda soalx bidan nyuruh kita pergi USG dulu baru dapat buku pink katax...

saya pas 7 minggu