Sterimar semprot hidung

Bunda mau tanya apakah disini ada yg sudah menggunakan produk sterimar baby nasal spray. Itu produknya ada 2 macem yg sterimar hygiene baby sama yg blocked baby. Itu kira kira ada yg tau perbedaanya gak ya. Anak saya tu dalam 2 bulan masak flu bisa 5/6 kali. Baru kali ini sebelumnya juga gak gitu gitu amat. Anak saya usia 21 bulan. Saya berpikir apa memang alergi debu atau gmn. Nah saya ini mau coba pake produk sterimar tp kok bingung ya mau pake yg mana antara hygiene atau blocked. Tiap malem bumpet hidungnya susah tidur kasian kalo siang ingus beningnya meler trs. Trimakasih

Sterimar semprot hidung
3 Tanggapan

periksa+Konsul saja dulu Bun,, karna beda gejala beda resep kan.. trus nanti di kasih tau cara pemakaian dan dosis perharinya.. kalau dokter anak saya pas umur 2/3bulan di resepinnya yg hygiene.. karna waktu itu hidungnya mampet

2y ago

iya bun trimakasih saran nya