Nutrisi anak

Bunda mau tanya, apakah disini ada bunda yg tdk minum susu hamil ya? Sya ragu² minumnya soalnya kebanyakan kandungan gula dalam susunya. Yng punya pengalaman boleh share ya 🙏

13 Tanggapan

klo kata bidan ku susu hamil itu gak wajib asal kita sudah memenuhi asupan gizi dan vitamin

ak ga minum susu hamil Bun, ak rutin minum vitamin aja ,pola makan sama istirahat

saya minum susu formula 0-6 bulan bun wkwkwk, karena tidak ada landungan gulanya