Hamil dengan asma bawaan

Bunda,, mau tanya.. Apakah disini ada bunda yang berhasil melahirkan pervaginam tapi demgan riwayat asma bawaan sejak kecil ? Tapi asmanya yang bisa tiba2 kambuh gitu. Makasih sebelumnya bunda#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

temen saya asma lahir normal semua anak 2. pas hamil anak kedua smpe masuk rs krna asma kambuh

1y ago

kurang tau. klo asma kan ngga boleh aktifitas berlebihan ya. jdi tinggal disiasati aja. klo temenยฒ saya yg punya asma selalu sedia alat apa itu yg kya oksigen