Tumbuh bintik kecil2 dan gatal saat hamil apakah bunda ada yang ngalami kaya gini ?

Bunda mau tanya.. apa obatnya tumbuh bintik2 kecil ke semua bagian tubuh?

3 Tanggapan

saya bun tp di bagian perut saja di akibatkan keseringan pakai minyak kayu putih saat TM 1, di sarankan dokter jgn pakai minyak kayu putih lagi di ganti minyak zaitun setiap hari

1y ago

tergantung kulit bumil nya bun. klok saya gak bisa pakai minyak kayu putih terlalu banyak jd nya alergi bun

saya bun, bruntusan di bagian lengan atas ketiak tapi gak gatal dan bukan krn biang keringet, belum pakai apa apa, semoga hanya bawaan hamil saja ya bun

1y ago

aminnn makasih bun 🥰

saya bund bintik merah sperti trkena PUPPP, dari leher sampe ke perut dan punggung, cuma aku olesin aloe vera sama bio oil aja, skrng sudah hilang..

1y ago

mandi air dingin bund ya biar mengurangi gatal