Tentang swab test

Bunda mau tanya , apa disini ada yg pernah dimintai data tentang kehamilan untuk di daftarkan swab test gratis di puskesmas ? Apakah di daerah bunda kalo melahirkan harus swab test terlebih dahulu ?? . Soalnya ada tetangga ku yg harus swab test dulu dan ada keluarga saya yg tidak pakai swab test (beda desa) . #bantusharing

2 Tanggapan

kemaren waktu hamil 9 bulan test swab bun.tp pas lahiran tdk dimintain hasil test swab nya ..

setau saya sekarang swab test jadi hal wajib untuk bumil yang mau melahirkan mba