bayi ngulet

Bunda mau tanya.. Anak sy umur 1 bulan akhir2 ini sering banget ngulet sambi ngeden kaya mau pup tp ngga keluar pup. Setelah ngulet kadang nangis. Kenapa ya bunda??

1 Tanggapan

sama bunn... anakku juga umur sbulanan . kamaren2 juga gtu... kata ibukku sih kecapean. akhirnya ta bawa ke dukun bayi... di pijit gt anakku bun. alhamdulillah sekarang tidurnya pules. ga gtu2 lagi

4y ago

ga tau ya. kmaren cuman 2 hari kaya gt. anakku baru umur 40 hari kok bun...