tekstur makan

Bunda mau tanya. Anak sy udah 8 bulan tapi kenapa saya kasih naik tekstur malah muntah ya anaknya ? Gimana sih contoh tekstur yang benar untuk anak 8 bulan ? Tolong infonya kalo bisa di sertakan foto. Karena saya newmom jadi kurang paham soal tekstur, anaknya gamau instant juga :(

1 Tanggapan

Jika muntah jangan dulu naik tekstur. Pastikan tekstur nya yg lembut saja dulu karna perkembangan anak tiap bulan berbeda2. Anak moms mungkin msh blm siap naik tekstur.

4y ago

Gitu ya bun. Baik terimakasih infonya