mpasi

Bunda" mau tanya anak saya klu disuapin kok gk maw ya, tapi klu ada orang makan dia itu minta pngen ikutan makan Untuk mpasi nya sayaberi bubur instan krn prnh saya bikinin sendiri g maw jga tp klu bubur instan 5-6 suap hbs itu gk maw lagi, bubur instannya saya selang seling bubur milna wgain 6-12bulan yg ayam kacang polong diseling sama rasa beras merah, menurut bunda gimana yaw agar anak saya makannya lahap?ada kh yzng prnh ngalami ky saya, bagi info yaw bun, sebelumnya terima kasih Maaf klu bahasanya belepotan

mpasi
1 Tanggapan

aku jual mpasi mam menurut cerita para pwmbwli d aku, mereka suka lahap makannya kl d tambah lt evoo atau keju kejuan gtu biar ada rasa katanya