Kontraksi asli atau palsu

Bunda mau tanya aku stimulasi puting buat mancing kontraksi ternyata bener kontraksi mksdnya ya perut sakit melilit kyak mau lahiran tapi masih bisa di tahan aku cek ke bidan ternyata bukaan 1 dan aku keluar lendir darah tapi aneh nya aku bawa tidur ini bangun tidur sakit nya udah hilang tapi tetep keluar lendir darah.. mohon infonya bunda bunda siapa tahu ada yang pernah begini .. bidan gak mau induksi karena bayinya besar 3.8 ini hamil anak kedua soal nya #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bun mau tnya caranya gmna sih metode puting itu ?? aku agak bibgung udh baca2 digogle jg msh gak ngerti, soalnya saya jg lgnunggu kontrksi asli tp yg dtg plsu trs bun

2y ago

udh bun di gituin trs lngsng ngenceng perutnya bun tp gak kontrksi udh aku coba ulangin ngenceng lg

Alhamdulillah terimakasih doa nya saya udah lahiran Alhamdulillah SC karena udah lebih bulan di induksi gak bisa masyallah tabrakallah terimakasih

di tunggu dlu bunda, ada nggk bukaan ny untuk selanjutnya klo nggak ad ya mungkin kontraksi palsu

2y ago

amin semoga lahiran lancar Bun ya, lahiran nya 🤲

langsungke dokter bun.. kalau sudah bukaan 1 dan keluar darah harus segera di cek bun

2y ago

sudah bund itu udh di cek ternyata bukaan masih 1 tapi aku gak ngerasain kontraksi apa* dsruh pulang nunggu 2 hari klo blom lahiran harus induksi