Respek samar setelah 4 minggu respek berturut turut

Bunda" mau tanya Aku pas telat 3 hari tp negatif Telat 1 minggu samar hampir gak keliatan Katanya kan tunggu 1 minggu nah selang 1 minggu aku tp lg ttp samar .. Sampe telat 3 minggu samar juga ..suruh nunggu lg katanya biar yakin .. Sampe akhir nya telat 1 bulan lebih 2 hari ini hasil nya bunn Apa bisa dinyatain hamil.? Udh nunggu berminggu minggu juga ttp aja samar .. Kira" kenapa ya bun" 😊 tolong infonya #bantusharing #firstbaby

Respek samar setelah  4 minggu respek berturut turut
1 Tanggapan

untuk hasil pastinya lebih baik ke dokter Bun. tespek itu kan berdasar hormon HCG, klo ke dokter bisa USG untuk cek apakah ada kantong kehamilan.

3y ago

Alhamdulillah