Hamil 34 weeks

Bunda mau tanya aku hamil 34 minggu setiap bangun tidur tangan dan telapak kaki rasa nya kram kesemutan , boleh dipijit ga ya bund telapak kaki dan betis saat hamil ?

17 Tanggapan

bagian yg boleh di pijit itu kepala, punggung atas atau bahu, kaki dan tangan bund. perut jangan yaa sama pinggang juga jngan

sama bund aku juga ngalamin hal itu. kata dokter boleh dipijat, pijat ringan aja,yg nggak boleh itu diurut .

1y ago

aamiin , sehat sehat ya bunda

saya kmrn ksemutan gt juga dipijit pun ga ilang masih aja rendam air garam jg gak ilang hbs lahiran baru hilang bund.

1y ago

oalah terimakasih bund

Boleh bun, tp untuk bagian tengah telapak kaki jangan dipencet trlalu kencang ya katanya bahaya nyambungnya ke perut.

1y ago

iya bund , terimakasih 🥰

hindari pijatan area pungung dan perut....itu aj bund.kalau kepala tangan apalagi kaki msih bisa lah ....

pijet tipis2 aja mba jgn kuat2 soalnya pembuluh darah kita membesar selama hamil nnti malah knp2

kita samaan bun 34 menuju 35 week bangun tidur suka kram apalagi bagian betis sakit

boleh, sy suka minta pijit ke suami. tp klo betis gapernah sy pijit, takut varises

sama bund, saya jugaa lagi ngalamin itu sekarang tangannya sering kram kesemutan

Boleh2 aja kok bund, saya kalau capek juga minta pijitin kakinya

1y ago

sama bun aku juga kalo malem minta elus2 suami