Usg trimester pertama

Bunda, mau tanya aku baru tm1 kira2 untuk usg rutinnya kapan aja ya?

2 Tanggapan

usg rutin setiap bulan bun. pantau ukuran janin, detak jantung, kecukupan ketuban, letak placenta dll.

2y ago

kata siapa itu bun wkwkwkkwk usg itu ga pake radiasi. kalo usg ga aman, ga mungkin seluruh dunia ini pake usg kan bun.. usg setiap bulan itu sangat di perlukan loh. ukuran janin harus di perhatikan, air ketuban harus di perhatikan supaya kalau kurang atau berlebih, dokter langsung kasih tau ibunya hal2 apa yg harus dilakukan.