Lahiran Normal Pake BPJS Mandiri

Bunda² mau tanya.. adakah yang pernah lahiran normal di RS tapi pake BPJS? Aku rencana mau ke lahiran di RS pake BPJS. Apa pelayanannya sama kaya yg berbayar ya 🤭. Soalnya takut, kalo pake BPJS nanti dibedakan pelayanan nya. Kalo naik kelas kira² nambah biaya apa saja ya?#seriusnanya #bpjs #persalinan

5 Tanggapan

aku belum pernah pakai BPJS buat lahiran sih bund tapi pernah buat kuret pas aku kuret pelayanan nya sama sih dgn mandiri malahan orang yg bayar mandiri iri karna pelayanan nya sama,padahal kan kita juga bayar ya kan tiap bulan😌