Keluar flek saat hamil 6week

Bunda,, mau tanya adakah disini yang sedang hamil 6week , kalo setiap habis hubungan sm suami keluar fleek sprt keputihan berwarna merah? Itu bahaya gak buat debaynyaa?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bahaya bun. jangan HB dulu yaaa. dan sekarang segera periksa, krn kandungan msh muda, msh rawan bgt itu

2y ago

iyaa bun ,, kmaren udah priksa sama usg dikasih obat biar mampet darahnya sama penguat kandungan,, baru pertama kali hamil takut banget bun