Bpjs mandiri nunggak 1 bulan

Bunda mau tanya. Adakah disini yang pakai bpjs mandiri kelas 3 tapi menunggak 1 bulan. Kok saya buka aplikasi mobile jkn katanya di kenakan denda rawat inap selama 45 hari kedepan. Sedangkan saya mau di pakai untuk lahiran insyaallah hpl di awal desember. Tapi di situ di kenakan denda sampai 5gl 16 desember. Kira kira gimana ya biar tidak kena denda. Kalaupun kena denda apakah besar yaa bunda. Jujur jadi worry takutnya di depan saya tidak tahu lahiran cs atau normal #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

lunasi dulu tagihannya bun

2y ago

sudah bun karena nunggak 1 bulan jadi 2 kali pembayaran. total jdi 70 k