Demam malam

Bunda mau tanya ada yg sama gk d awal tm 2 usia 18w badan terasa lesu kalo mlm itu suka panas dalam nelen air liur pun sakit, hidung terasa pilek dan panas, mata juga brasa panas gt, tp anenhnya kejadian ini cmn berlalu dimalam hari siangnya sembuh total, sdh kejadian berulang sejak 3 hari yg lalu kira2 disebabkan krna apa yq bunda????? ad yg bisa kasih solusi apa atau barang kali ada saran untuk penanganannya trimakasih🙏

1 Tanggapan

coba cek demamnya brp derajat.. kalau demam brlangsung lebih dr 3 hari lebih baik ke dokter aja khawatir ada infeksi