keluhan hamil kaki sakit dan kaku

bunda" mau tanya, ada yg sama gak kira" kaya saya .. skrg saya hamil 7 bulan, dan kaki kaku nyeri sakit susah bangun kalau jalan kaya letoy gtu, hampir sama seperti asam urat.. ini hamil anak ke2, wakth hamil pertama juga kaya gini.. yg sama pengalaman nya tolong shareing yaa dan kasih tau obat nya apa.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

konsumsi kalsium gak bun? biasanya krn kurang kalsium, aku juga suka gitu soalnya hehe

3y ago

coba ke spog aja bun, mungkin butuh vitamin b complex