Doppler ( Alat Pendeteksi Djj Pribadi )

Bunda mau tanya,, ada yg punya alat ini nggak ?? Atau yg sudah pernah ngecek djj sama alat ini Usia kandungan brp bisa terdeteksi sama alat ini,, soalnya saya kemarin periksa bulanan ke bidan di cek sama alat ini katanya belum terdeteksi djj nya usia kehamilan saya 10 week, rencananya sih akhir bulan mau USG ke Dokter nya langsung Mohon informasi nya bun 🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Doppler ( Alat Pendeteksi Djj Pribadi )
1 Tanggapan

usg aja bu udh ada detak jantungnya. doppler mah kelamaan nunggu 16 keatas

3y ago

iyah bun niatnya mau USG aja nanti 12 week