Meng ASI hi

Bunda² mau tanya. Ada yang anak nya umur mau 3 bulan tapi produksi asi lagi turun banget ? Asiku akhir² ini turun dari yang biasanya bisa dapat 150-180an jadi cuma dapat 120an. Itu knp ya ? Padahal masih sering pumping, minum asi booster, makan bayam dan kacang²an. Tapi masih tetap dapat sedikit. Mohon solusinya yang pernah mengalami hal serupa 🙏🏻

2 Tanggapan

mnum air putih yg banyak,makan makanan yg mengandung asi buat lancar dan satu lgi no stresss

jngan stres Bun