Janin blm masuk panggul

Bunda mau tanya ada gak yg 39w bayi nya blm masuk panggul? Atau blm ngerasain kontraksi? Aku khawatir jadi kepikiran trus takut sampe hpl utun blm lahir juga Hpl tgl 1 Desember

12 Tanggapan

Kasih afirmasi positif ke babynya bun, dia bisa nyari jalannya sendiri kok, hpl hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir kalo lewat hplnya jauh segera periksa ya, semangat bun🥰🥰 banyakin jalan, jalan jongkok, squad

aku hpl 4 desember bun udh mao masuk 39w tp blm konpal..keluar keputihan juga jarang ak hawatir lewat hpl bund tp ak priksa kmrn bayi udh masuk panggul dan semua normal kata dokter spog nya..ak hrs gmn ya

7mo ago

ngepel nungging mam

bisa dicoba jalan 15-30 menit sama senam hamil yg ada diyutub Bun. harusnya dimulai usia kehamilan 30w biar optimal. tapi aku juga gitu 34w masih melintang Alhamdulillah tadi 35w USG udah masuk panggul

aku kalo konpal sudah Bun..TPI kmrin trkhir USG tgl 20 kpla sudah d bwah tp blum msuk panggul.. bayi juga msih tidur terlentang... TPI skrg pipis sudah TDK bisa di rem.dan kluar kputihan kdang2..

Sy bun, blm masuk panggul, blm pernah konpal jg. Pdhl anak pertama. Placenta jg udh pengapuran. Disarankan SC, tp mau periksa ke obgyn lain. Siapa tau nemu titik terang 🥰

saya 39w. hpl 2 desember belum ada kontraksi bun.. padahal udah dari 37w posisi janinnya udah bagus, udah masuk panggul, kata bidannya tinggal nunggu kontraksi aja..

Yallah sama bund kta dokter blm masuk panggul . Tapi aku kalo jalan kok ya berat bgt kaya ngga kuat jalan + nyeri itu kenapa ya

sering jlan kaki aja pagi dan sore bund insyaaloh cepat masuk panggul,,

sama kak hpl 9des belom masuk panggul 😭anak pertama lagii

aku 35 Wek udh masuk panggul eh 36 masa Beby ya sungsang ..