PIPIS BAYI

bunda mau tanya ada ga si yang bayinya umur 3 bulan jarang banget pipis? Kok aku takut ya, bayiku jarang banget pipis sekarang pampres pun kadang kayak cuma kepipisan sedikit doang enteng banget diangkatnya, itu normal ga ya? Tapi bayiku anteng anteng aja si ga ada rewel bantu jawabnya dong bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

frekuensi bak baby yg normal minimal 6x sehari bun dan warna urine nya bening atau kuning cerah, kalau bak nya berkurang atau warna urine nya pekat kemungkinan dehidrasi, susuin aja bun 2 jam sekali minimal 10 menit,

10mo ago

iya bun apalagi kalau lagi batuk atau pilek asupan susu nya harus di tingkat kan, untuk mengencerkan dahak dan lendir nya bu

baby aku juga gitu tapi pipis nya masih kuning cerah. sidedeknya juga anteng² aja.padahal nyusu nya banyakkk

10mo ago

aku udah jemur mom tapi nggak rutin karna disini udah mulai sering hujan tapi kalau nggak hujan aku jemur. aku juga pake cessa biru mom tapi nafas nya masih bunyi grokgrok gitu karna bapil

ad bercak Oren g bund dipopoknya?

10mo ago

klo ad bercak itu kemungkinan dedenya dehidrasi bund, Alhamdulillah klo udh normal bund