Keputihan hamil 27week

Bunda mau tanya, ada enggak yang hamil 27 minggu keputihan parah dan gatal?solusinya gmn ya bun, belum sempat k dokter nunggu jadwal kontrol soalnya Oh iya satu lagi perut atas dibawah PD ada yg sakit enggak?dipegang aja sakit kaya memar gitu, itu gmn ya bun?sakitnya kaya luka kering yang balik basah lagi #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sembari nunggu periksa sering cebok pke air angt sama sering ganti CD aja dlu bun