Bayi 1 bulan ngejen ngolet

Bunda,,, mau tanya ad gak di sini yang bayinya di fase ngejen ngolet,,, anak ku ngejen ngolet Sampek gak tenang bobok nya ngejen2 trus,, udh gitu klw misal kembung dipijat ilu gak mempan gimana yah,,,

5 Tanggapan

sm Bun,anakku ngulet nya poll tapi aku gak permasalahin...tapi ngejannya ini yg kadang kasian dengerin nya bner" kerja keras buat ngeluarin pup & kentut bahkan KLO udh capek ngejan smpai nangis. nah KLO dedenya bangun sambil ngejan usahain di bantu Bun dedenya jangan biarin dedenya keluarin pup dalam kondisi baring yg ada susah pupnya... coba dedenya di gendong posisi. badan berdiri disandarkan ke dada bunda terus kakinya di tekuk,insha Allah pup nya bisa lebih mudah keluar.. semangat bunda🥰

anakq juga gitu bund 3 hari di buat begadang tiap malam.aku urutin ke dukun pijat katanya badannya kaku semua entah nanti malam ini apa masih begadang apa enggak.anaknya gak tenang dan kaget"an mulu.abis urut tidur nyenyak n ngulet sambil ngedennya agak berkurang c menurutq

sama Bun anak ku juga sama kadang kalo tidur suka ngejen dan ngulet mulu sampe aq tidurnya juga ga tenang mastiin dy tapi abis ngejen dan ngulet dy tidur lagi

sama saya juga gitu, jdinya dia gelisah tiap tidur

anak aku juga suka ngulet sampe merah mukanya