obat batuk ibu hamil

bunda mau taanya obat batuk buat ibu hamil apa ya

7 Tanggapan

Saya juga sensitif bgt saat hamil ini bun, banyakan minum es atau gorengan dikit aja langsung batuk, tapi diobatin jeruk nipis campur madu aja bun insyaallah meredakan, trus kumur kumur pakai air garam kalo tenggorokanya gatel

Konsultasi ke dokter spog aja dlu bund, jangan minum obat batuk sembarangan tanpa anjuran dokter..

Bismillah bun...Perasan air lemon + madu + air hangat insya allah meredakan batuk...

Pke herbal bun jeruk nifis sama kecap alhmdulilah smbuh

Kencur bun.. Kl mau obat2an ya konsul ke dokter

Konsul bidan/ dokter obgyn mom

OBH boleh kata spog ku