minum kopi trimester2

bunda mau shring dong bantu jawab ya , boleh gk sihh bumil minum kopi tiap hari 1 gelas .. karena saya udah terbiasa minum kopi dari sebelum hamil dan pas hamil udah d usahain gak minum kopi tapi pas udah trimester kedua pengennya minum kopi teruss . apakah bahaya gak buat kesehatan janinnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalau di konsumsinya berlebihan ga boleh bun,. karna kopi mengandung kafein yg bisa mempercepat detak jantung dan tekanan darah

6mo ago

Wajar Bunda🤗