KISAH RT.

Bunda mau sharing dong.. Seminggu yg lalu saya bertengkar dari masalah sepeleh sampai bertengkar hebat dgn suami.. Disitu suami saya ucap kata CERAI TALAK 3 dgn posisi emosi gak stabil.. Lalu artinya apa ya bund?

26 Tanggapan

Bercanda atau serius , sengaja atau tidak sengaja , kalau suami udah ngomong talak/cerai itu otomatis sah bun talaknya ...

Katanya klo dlm keadaan emosi ga sah talaknya bun..tp sy jg kurang tau sih,baiknya konsultasikan ke ustadz bun

Ya pisah bund berarti harus cerai dan salah satu harus menikah dulu baru bisa rujuk kalo mau bersatu lagi

Ke KUA Bun. Tanya sama petugas disana. Ada bunda yang pernah cerita kasusnya kaya gini juga.

Baiknya tanya sama ustadz atau sesepuh di sekitar. Agak awam jg masalah seperti itu

Mau diblg cerai 1000x dlm sewaktu htung nya baru talak 1. Htung talak itu perkejadian bun

5y ago

Yup, setau saya juga gitu. Ngga bisa langsung talak 3 🤦🏻‍♀️

Kebayang ga klo talak itu hrs berada di pihak istri?udh tiap hari tuh suami di talak

5y ago

Lngsng dhempas manjah

Makanya suami hrus dijaga lisannya...itu udh jatuh talak bun,,,sabar ya bunda

Punya mulut ga ngerem ... Nikah nya susah nalak istri gampang bgt

Sdh talak 3 itu cerai. Klo rujuk hrs sma2 nikah sma org lain dlu