TIDAK MUAL/MORNING SICK SAAT HAMIL MUDA

Bunda mau sharing, di sini ada yang tidak merasakan morning sick atau mual saat hamil muda? Aku saat ini sedang hamil 5w dan tidak merasakan mual sama sekali. Hanya pencium lebih tajam dan sesekali saat mencium aroma yang tidak sedap sedikit tidak nyaman. Menurut bunda2 normal atau tidak kalau seperti itu? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

aku hamil anak pertama ga mual2, alhamdulillah sekarang kayaknya hamil lagi tapi gada gejala sprti mual2 dan lainnya bun..

2y ago

hehehe iya bisa aja baru mualnya nanti ya bun, perjalanan kehamilan ku masih panjang😆

Aku gk merasakan.. sekarang alhamdulillah udah masuk 23 minggu .. gk merasakan..mual dari pertama hamil

2y ago

wah alhamdulillah, sehat2 ya bunda dan debay🤗