Pejuang garis 2 Hasil tespek terlambat 1 minggu

Bunda mau sharing & bertanya yaa bund... Pengalaman sebelumnya : Bulan lusa kemarin terlambat haid 5 hari & belum tespek .. Sempat bbrpa kali mengalami morning sicknes (tdk parah) , mudah lelah/ngantuk nggk bisa ditahan ,, (aku kira krna masalah lambung & kurang tidur) Sore hari makan buah mangga podang yg blm matang sempurna , perut langsung sakitt banget sampe malem .. Besok pagi mau tespek tp keluar darah merah segar disusul gumpalan (2-3hari) , hari berikutnya hanya flek .. Stlh diperiksa ternyata bukan darah haid melainkan keguguran dini😢janin sudah 1 bulan .. Skrg aku HPHT 13 Okt .. Kemarin tepat terlambat haid 1 minggu , Mengalami bbrpa kali morning sicknes (tdk parah) , mudah lelah/ngantuk , payud*** terasa penuh dan sensitif .. Tapii aku tespek belum ada garis terangnya .. Apa itu wajar bund ?? #firstmom #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Aku dulu rasanya mirip dgn pms jadi ga nyangka kalo positif. Klo bunda udah punya pengalaman buruk sebelumnya, jaga makanannya bun. Mulai sekarang makan yg bergizi dan Istirahat. Coba tespek seminggu lagi. Smangat bun!

10mo ago

😢ternyata masih blm rezeki bund , hari ini keluar darah haid .. Aku kira sdh bersih , ternyata masih masa pembersihan .. Disuruh nunggu 1-2 bulan pasca keguguran