plasenta previa totalis

Bunda mau shar dong, ibu hamil yang mengalami plasenta previa totalis kira2 ada kemungkinan ngga ya buat plasentanya naik ke atas? Hamil sudah 31w tapi plasentanya masih nutupin full jalan lahir

9 Tanggapan

Setau aku yg sering search gabisa lagi bund .. karna plasenta itu kan dia gabisa jalan .. dia jalan karna posisi rahim yg melebar .. jadi kalau udah masuk 31w kayaknya udah gabisa bund .. banyak banyak istirahat bunda

5y ago

gak ada yg gabisa kalo tuhan sudah berkehendak😊