HPL berbeda beda

Bunda mau sedikit curcol. Hpl pertama dari bidan 04des19 soalnya hpht 27feb19, di aplikasi ini juga hpl.nya tgl 04des. Tapi pertama usg kata dr.nya hpl maju jadi 26nov, usg kedua maju lagi jadi 25nov, terakhir usg ketiga tgl 26okt kmren katanya maju lgi jadi 24nov. Aku bingung yg bener yg mana. Jadinya khawatir juga, kepikiran krna dede belum lahir juga ?

2 Tanggapan

Sama bunnd, saya juga gitu.. Apa lagi saya lupa tanggal terakhir haidd..

5y ago

Semangat yaa bunda. Semoga kita secepatnya dikasih izin sama Allah buat ngelahirin. Udah gasabar pengen ketemu dede bayiknya hihi