sundulan

Bunda" mau naya gmna ya anak ku baru umur 13 bulan tp aq udah hamil lg 2 bulan... Dan aq masih menyusui gmna cara ny biar anak ku mau minum sufor ya bun solusi ny karna anak ku klo di kasi sufor ga mau mlh nangis???

1 Tanggapan

Aku juga sundulan nih. Bunda udh usg kah? Gimana perkembangannya? Kl masih bagus, aku kira masih asi gak papa bund. Kayak anakku ini juga masih asi. Gak tega rasanya kl mau dikasih sufor. Krn masih kecill

4y ago

Iya gk papa asi aja dulu bund selama kandungan masih aman. Cek sebulan lagi. Semisal bbj naiknya gak normal, baru diusahakan sufor