Mencukur..

Bunda mau nanyak... Apakah saat hamil boleh mencukur bulu kemaluan ??

46 Tanggapan

Ga apa bun Ga ada kaitannya sama kehamilan bun Kalo ud mencapai 3 gulungan baikknya di cukur bun Saya malah tiap bulan bun, kalo ud ngerasa risih Yg ga boleh waxing bun, taku lem nya ada yg masuk ke miss V takut membahayakan janin

Kalo nyaman tanpa cukur yaa gpp gk cukur. Kalo saya pribadi gk nyaman. Udh gt kan ibu hamil beser bgt kalo bulunya panjang bikin lembab malah bahaya bisa jd tempat tumbuh jamur dan bakteri. Dipotong aja sesuai kenyamanan.

Bole la.. yg bilang ga bole siapa.. drpd d cukur sama bidan sakit ga pake perasaan.. mending cukur sendiri.. krn nanti kalo pas mau lahiran, bulu kemaluan nya ga d cukur.. bakal d cukurin sama suster..

5y ago

Sama2 mbak 💕

malah di anjurkan bun ... dari pada nnti yg motong bidan/dr.nya kan nggk enak n malu😅🤭 mending potong sendri, klo nggak bisa minta bantuan suami

Boleh banget bund, kalo ngga dicukur takutnya nanti pas lahiran jadi panjang banget dan juga balalan dicukurin sama bidannya hehee

Boleh aku tipe suka cukur tpi g gundul jga , asal tnya dlu suami suka nya d cukur ap g soal nya tr suami g mau liat klo g suka

kalo saya wajib, risih sendiri masalahnya🤣 sampe perut besar sekarang tetap cukuran walaupun agak susah😂

Boleh.. org nanti klo misalkan lahiran caesar jg rambut kemaluannya dicukurin dulu. Duhh malunya klo inget 😂😂

5y ago

Ga kok ga sampe bersih, asal jgn sampe ganggu proses operasi kayanya. Asal rapih aja.. hehhhee

boleh dong bun, pastikan alat cukurnya steril ya :) lagian nanti waktu melahirkan memang harus dicukur

Boleh kok.. kalau q tipenya terserah suami.. mau model apa asal suami yang nyukur. Haha merasa di manjakan

5y ago

Di mohak po bund? Hihi