Minum vitamin obat

Bunda mau nanya..usia kehamilan 16w kn sudah bisa usg ..trus dikasih vitamin sama dokter nya ..saat priksa dipuskesmas juga dikasih vitamin buat diminum pagi dan malam..klu dicampur minum nya sekalian boleh ga ya Bun..apa harus milih salah satu...

1 Tanggapan

kalau yang dikasih itu jenisnya sama... mending minum salah satunya, sesuai resep... misal sama2 dapat kalsium dan penambah darah... bunda bisa pilih salah satu... minum dari bidan/dokter. kalau vitaminnya berbeda, sabiknya ditanyakan ke bidan/dokter... untuk aturan minumnya...

2y ago

iya Bun pas USG q sempat tanya sama bidan nya yg ngasih Obt ..katanya dicampur GPP obat yg dri puskesmas dan dri dokter..tp kug kata yg udh punya anak ga boleh harus salah satu .kn sya bingung Bun..