Assalamualaikum

Bunda mau nanya usia kandungan brp sih baru boleh kasi tau k suami klo lagi hamil ? Takutnya kyk hamil prtamanya aurel hermansyah hehehhe

7 Tanggapan

🤣😭😭 ya lgsg kasih tau beb kan suami sendiri, ya ngapain juga dinanti2 justru excitednya pengen segera ngasih tau suami yakan bunda2 🤣

Kalau saya sih telat mens lngsung kshih tau suami… kalau pengumuman alangkah baiknya pas 4 bulanan aja skalian minta doa pengajian

kapan aja Bun namanya suami sendiri kan buat nya berdua berarti harus segera di kasih tau. memangnya Aurel hamil kenapa Bun ?

ya langsung kasih tau bun, karna biar suami aware. Kalo kuta butuh istirahat dan suami harus puasa hb juga

aku abis testpack langsung kasih tau suami, kan dia yg mau jagain kita, jadi dia harus tau lebih awal

ya kasitau aja bun org suami sendiri🤣

saya malah langsung bilang ke suami