Pecah ketuban

Bunda mau nanya,share pengalaman bunda2 dong. Saya lgi bersin2 trus tpi setiap bersin perut serasa ketarik dan keluar pipis sedikit2 .apa itu normal ya bun?takutnya itu ketuban soalnya spontan gtu keluarnya..aku worry bgt bun. Kmren udah sempet berobat kebidan batuk juga tpi ga di kasih obat batuk pilek.#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

sama Bun saya juga kalo bersin kadang suka keluar pipis 😁 sepertinya itu normal deh bun

cek pake lakmus merah bun. jd tau cairan yg keluar tuh air pipis atau air ketuban

lgi hamil klo batuk kan emg suka bablas pipis bu. itu bkan spontan ketuban

3y ago

yaampuunnn ga kebayang gmna paniknyaa bunndd hihihi

usia kehamilan berapa Bun ?