Tidak cocok sufor/emang diare

Bunda mau nanya, sblumnya anakku full sufor pake SGM dia cocok. Setelah menginjak 1th aku ganti merk sufor Vidoran Xmart 1+. Awalnya anakku ga ada gejala setelah aku ganti merk susunya. Pup lancar seperti biasa tidak ada tanda2 alergi. Setelah berjalan 2mingguan dia mulai pup agak keras,kaya sembelit. Pupnya paling lama 2hari 1x. Terus tidak lama dia diare. Apakah kalo tidak cocok sufor baru terlihat dikemudian hari setelah mencoba merk sufor tsb ?

1 Tanggapan

Bisa dari sufornya bisa juga dari makanannya bun..lebih baik periksa ke bidan atau dokter saja bun