keputihan hamil muda

Bunda mau nanya saya hamil 5minggu 6hari, saya uda 3 hari mengalami keputihan, itu normal gak ya bun?? Karna saya takut nanti ada pengaruh, bantu sharingnya bun

1 Tanggapan

klau keputihannya tidak berbau dan tidak bikin gatal atau jg berwarna hijau, setau saya masih normal bun. Bunda rajin bersihin sma ganti daleman aja. Atau klau sekiranya ragu pas kontrol bunda bisa kasih tau keluhan keputihannya, nnti bidan/dokter tentuin apa perlu dikasih obat

4y ago

Owh, masih ya bun sharingnya