Promil sampe hamil

Bunda² mau nanya nih promil apa ni yang dipakai sampai sukses garis 2 dan penantian berapa tahun ya bun#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

promil sono sini, nyoba ono ini blm hamil2 finally pasrah terserah Allah sebodo amat ga mikirin soal hamil sibuk dgn hobby, beristighfar sebanyak2 banyaknya, sedekah subuh, disaat cuek tau2 Allah kasih amanah..Masya Allah penantian 15 bln sebelumnya ada riwayat kista endometriosis

1y ago

masya allah bunda selamat😊 Alhamdulillah saya berhasil promil selama 1 tahun sama resep dr.zaidul akbar,,yg kunyit,sereh jeruk nipis sama madu bunda,,Alhamdulillah baru nyoba 1 bulan saja di bulan feb,bulan maret sudah garis²,,masya allah sekali perjuangan bunda² ini😊