14 weeks apa yang drasakan?

Bunda mau nanya nih, kalo uda 14weeks yang dirasa apa ya? Saya ko kdg kalo megang perut kaya ada yang berdetak cepet sama perut aga kenceng bagian bawah. tp kalo usg si uda ada detak bun. Kita merasakan perut berubah usia kehamilan brp ya hehe , #bantusharing #seriusnanya #14Week4Day

3 Tanggapan

Kalo saya belum terasa apa2 sih bun, masih masa peralihan dari mual muntahnya mulai reda. Gerakan janin biasanya paling cepat mulai 16w terasa. Kalo detak jantung janin kita gak bisa rasain. Tapi usia 14w memang detak jantung dan gerakan janin sudah ada, jelas kelihatan kalo periksa usg.

Kalau 14w q dulu morning sicknes parah bun . Perut bawah sudah mulai keras

klo 14 week biasa x perut bawah kenceng rasax sema kya kedutan