Jalan pagi

Bunda mau nanya mulai jalan pagi itu usia kandungan brpa week ya? Terus manfaatnya jalan pagi itu apa sja? Apakah itu mempengaruhi untuk janin masuk panggul? Trimakasihh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Lewat 32w aja bund rajin jalan pagi sore biar cepet masuk pnggul juga soalnya nanti kalau masih dibawah 32w takutnya udh masuk panggul dan malah kecapean ga baik

6mo ago

Dibanyakin sujud lama aja bund kalau takut sungsang aku kemarin usg 25w juga masih sungsang wajar sih dibawah 30w masih sungsang

Usia kehamilan 7 bulan sdh bisa mulai jalan bun tapi jangan terlalu capek yaa bun