Ingin bertnya sl anak demam

Bunda" mau nanya klu suhu tubuh anak 37.1°c apkh trmasuk demam , anak saya umur 6 bulan ..?? Ap boleh tau , obat herbal ap yg boleh di beri kn ke anak .?? Mengingat sekarang in tidak d anjur kn minum obat sirup ..

6 Tanggapan

Suhu normal bayi 36.5-37.5 itu yg dijelasin bidan RS sebelum bayiku plg. Masih suhu normal itu bun, dan demam setau saya klo sudah 38 keatas cmiiw

kata dsa, demam kalo suhu 38. utk menurunkan panas, bunda bisa berikan panadol anak setengah tablet digerus..

setau ku demam itu kalo suhunya diatas 37.5 bun aku dikasih tau DSA

tidak, demam itu 37.5 ke atas

hidrasi yg cukup,,

trima kasih bun