perut kerasa ngenyut

Bunda mau nanya klo perut kerasa ngenyut gitu bahaya gk ya bun... Emng sih bru hri ini tp ngenyutnya kerasa bnget? Mhon info nya bunda2 dsn Ini kehamioan pertama usia 16w3d

1 Tanggapan

Maksud bunda perutnya berdenyut-denyut? Itu itu kemungkinan gerakan dede udah kerasa bun.

4y ago

Mksh ya bunda info ny... Kmrennitu krn sya juga kecapean bunda ubres di dapur mknya agak parno pas berdenyut2... Reda nya saat direbahin 😊😊😊