Blackmores pregnancy dan breastfeeding

Bunda² mau nanya, kalo trimester pertama minumnya langsung BM pregnancy kira² gimana ya, asam folat nya cukup/tidak, minumnya sehari 2x sesuai anjuran, pertanyaan kedua asam folat yang dibutuhkan ibu hamil di trimester pertama berapa ? Terimakasih bunda² 🙏🙏

6 Tanggapan

sesuai saran dokter aja bun, kl mmg diizinkan boleh kok minum BM, itukan multivitamin, minum sesuai saran dokter. kebutuhan asam folat ibu hamil 400-1000mcg/hari

1y ago

iyaa siip Bun makasih yaa, Alhamdulillah udah ga ovt lagi jadinya

saya disarankan sama dokter kandungan untuk minum blackmores pregnancy 2x sehari. dan menurut beliau itu sudah cukup kandungannya

q trimester 1 pakai BM pregnancy, cuma 1x1 sih bun.. kta dokterku cuma di anjurin 1x1, mungkin kondisi bumil beda² ya...

1y ago

enak Bun kalo makannya lempeng, aku makannya milih banget Bun .. kalo ga sesuai sama kehendak hati muntah semua ..

aku juga minum tapi 1 hari sekali

utk tm 1 ,bm yng i-folic kak