flek

Bunda mau nanya kalo di cd ada flek coklat , gpp apa gimana ya bund ? Soalnya baru sih apa kecapean ya bund bantu jawab ya bund

3 Tanggapan

Cek aja k dktr. Aku dr 8w smp 16w ini flek trs..aku pake pantylinee trs..krn ada polip..kata dktr gpp..krn sy srg cek n USG. Bumil ga blh kebnykan berdiri..berjalan..jongkok..bnyk istirahat bun

5y ago

Iya bund

Langsung d bawa ke dokter aja bunda. Saya gitu pagi ngeflek dibawa bedrest siangnya lngsung pendarahan, langsung bawa ke igd. Mungkin kalo flek ada indikasi keguguran

5y ago

Yasduah bund semoga saya tidak papa ya bund. Bantu doa nya.. baru dpt 7weeks bund 😩

Cek aja k dktr. Aku dr 8w smp 16w ini flek trs..aku pake pantylinee trs..krn ada polip..kata dktr gpp..krn sy srg cek n USG.