Sharing Bun usia hamil 8 week

Bunda mau nanya donk, normal ga hamil 8w di USG keliatan kantong aja ga ada janin. Kata dokternya karena tidak berkembang, kalo mau cepet di kasi obat buat ngebersihin kalo mau nunggu suruh nunggu seminggu biar kantong nya keluar dengan sendirinya, kalo seminggu ga keluar2 kantongnya di suruh ke RS lagi buat di cek dan di kasi obat. Gimana ya Bun, sharing donk normal ga sih kayak aku gini ?.

4 Tanggapan

Bantu jwb bun, pengalaman aku hamil tahun kmren gtu tp aku dokter prtma lngsung dikasih tau BO pas pindah dokter dikasih penguat kndungan trs sruh nunggu smnggu tp baru 3 hari aku uh pndarhan pas seminggu dateng ke dokter lg usg blm bersih bgt msih ada sisa selaput dokterny ngasih mnum obat smnggu dteng lg atau hari itu jg kuret,aku sma suami pilih kuret biar bersih trs cpt sehat alhamdulillah skrng hamil lg bun 9w..

Coba bun ganti dokter cari 2nd opinion sekalian minta di usgnya transvaginal bun

coba tunggu aja dlu hingga 2 minggu bu, semoga ada janinnya ya nnti

2y ago

siap Bun, makasi ya sarannya

lebih baik ditunggu 2 Minggu bun

2y ago

saya jg ada pengalaman spt bun Mifta. flek 3 hari awalnya dikit, lama2 makin byk. hari ke 4 darah dan gumpalan, pas cek udh bersih