Minta digendong terus

Bunda mau nanya dong kalo lagi hamil 6week sering gendong anak ngaruh gak siih?? Anaku lagi rewel banget .bentar bntar minta gendong terus .

2 Tanggapan

hamil muda disarankan ga gendong anak ya bund, angkat barang aja gaboleh berat2, dikasih pengertian aja bund anaknya, kalo bunda didalam perut ada adeknya dia

2y ago

iya bund , udah pelan pelan kasih tau ada adeknya tapi ttp aja ,kadang minta gendong . soalnya ini bareng sama nyapih bund

hamil muda baiknya ga gendong anak bun.

2y ago

makasih bund untuk jawabanya .. tak usahain gak sering gendong anak bund.