Penguat Kandungan

Bunda" mau nanya dong, hpht sy 11 maret, tp hsil tp udah garis 2 walw belum terang, ini kehamilan ketiga karena sebelumnya keguguran 2x, baiknya minum penguat kandungan apa ya bund...? soalnya mau ke dokter tapi di aplikasi ini belum ada 4 minggu, #seriusnanya #bantusharing

Penguat Kandungan
9 Tanggapan

Lebih baik konsumsi asam folat ka.. trs banyakin istirahat bed rest total ka .. klo udh telat seminggu baru kontrol .. bln November lalu aku juga keguguran anak pertama.. Puji Tuhan ini lg telat haid,, hpht aku tgl 4 februari.. tgl 25 aku tespek samar tipis bgt.. aku w.a obgyn aku.. itu saran nya.. seminggu telat haid baru kontrol tp asam folat tetep di minum ka..

1y ago

sekarang Alhamdulillah udah garis 2 hpht 1 februari tapi belum ke dokter untuk usg karena masih nunggu suami

Kalau untuk penguat janin mana yg bagus mendingan bunda nanti ke dokter aja saran saya tunggu hasil tespacknya benar” garis 2 terang bun baru kedokternya biar di resepkan sama dokter obat apa aja yg harus bunda minum, mudah”an kehamilan ini sehat ya bundaa

1y ago

amiinn , nnti niatnya nunggu 1 minggu setelah telat mens mau usg bund,

ke dokter aja bun udah ada riwayat keguguran 2x gitu.. jangan jadiin aplikasi ini sebagai patokan buat cek kesahatan baby apalagi menerka nerka sendiri atau baca komen ibuibu disini😁 semangat ya bunda semoga sehat selalu

1y ago

iya nunggu telat mens baru ke dokter nya bund,

sama bund...aq jga HPHT 11 Maret n td taspack 2 garis tp yg 1 msh samar

mksdx HPHT 11 maret itu blm men apa gmn bun?

1y ago

hpht 11 febuari bun, itu salah tulis kmren

agak ngelag 11maret,mgkin 11februari x bun

1y ago

iya 11 feb mksdnya bund,

mksdx HPHT 11 Maret jga bund

ya sementara konsumsi asamfolat

1y ago

iya bund

siklus haid berapa Hari bun??

1y ago

bysa 30 harian bun